The North Face x Gucci

跨界聯名向自由探索精神致敬

The North Face x Gucci聯名系列快閃店

2020.12.31 Thu. - 2021.01.26 Tue.

新光三越台北信義新天地A11 1F

# GucciPin# TheNorthFacexGucci

Tiffany & Co.

12.13 - 12.19點我了解更多

ART HAUS

12.17 - 12.21點我了解更多

PRADA

12.19點我了解更多

ROGER VIVIER

12.24 - 12.27點我了解更多

GUCCI

12.31 - 01.26點我了解更多
Gucci總是以創意奇想的靈感創造多元獨特體驗,特別是在這個數位至上的時代,為了提升與世界各地的顧客及社群的連結與參與感,Gucci以互動式數位地圖的圖釘為發想,自2019起於世界各區重點城市設置主題式期間限定店Gucci Pin,繼年初推出具有童趣迷幻風格的Kids樋口裕子聯名系列,更於2020年12月31日正式插旗新光三越台北信義新天地A11,呈獻向自由探索精神致敬的The North Face x Gucci聯名系列,兩大品牌展開前所未有的合作,使各類探險成為可能;全系列囊括服飾、配件、包款、鞋履以及帳篷等與戶外探索息息相關的驚喜作品。
快閃店設計概念源自該系列最新形象影片,以金色的鏤空結構作為主體,搭配佈滿明豔花朵印花的牆面、座椅建構的空間,洋溢著70年代的復古氛圍。店內展示全新The North Face x Gucci聯名系列,商品跨及多樣品類包含男女系列服裝、配飾、包款、鞋履,以及帳篷和睡袋等與The North Face主打戶外探索的產品。